Ricetta Ossobuco con Piselli: Un Piatto Delizioso da Provare!

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Isabel Lopez

Non c’è niente di più gustoso di un delizioso ossobuco con piselli! Questo piatto di carne tenera e succosa cucinata a fuoco lento con verdure fresche e spezie aromatiche è la scelta perfetta per un pasto di famiglia o per una cena romantica a due. Segui la mia ricetta semplice e approfitta del gusto autentico della cucina italiana.

Ingredienti:

  • 4 fette di ossobuco
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 lattina di pomodori pelati
  • 1/2 tazza di vino bianco
  • 1 tazza di brodo di carne
  • 1/2 tazza di piselli
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1/4 tazza di farina
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 foglia di alloro
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • sale e pepe nero q.b.

Preparazione:

  • Inizia preparando la carne. Prendi le fette di ossobuco e passale nella farina, scuotendo l’eccesso.
  • In una padella grande, scaldare l’olio d’oliva.
  • tAggiungi l’aglio, la cipolla e i rametti di rosmarino e alloro e soffriggi per due minuti.
  • Aggiungi le fette di ossobuco e fai dorare da entrambi i lati.
  • Aggiungi i pomodori pelati, il brodo di carne e il vino bianco.
  • Porta la salsa a ebollizione.
  • Copri la padella e lascia cuocere per un’ora e mezza a fuoco basso.
  • Aggiungi i piselli e cuoci per altri 10 minuti.
  • Aggiusta di sale e pepe e cospargi con il prezzemolo tritato.
  • Servi caldo e gustati il sapore autentico della cucina italiana!

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