Ricetta Pandoro Tiramisù: La Deliziosa Combinazione di Sapori

//

Isabel Lopez

Ciao a tutti! Oggi voglio condividere con voi una ricetta deliziosa per il pandoro tiramisù.

Ingredienti

  • 1 pandoro
  • 500g di mascarpone
  • 5 uova
  • 150g di zucchero
  • 1 tazza di caffè forte
  • cacao in polvere

Preparazione

  • Inizia separando gli albumi dai tuorli. Monta gli albumi a neve ferma con lo zucchero. In un’altra ciotola, sbatti i tuorli con il mascarpone fino ad ottenere una crema liscia.
  • Aggiungi delicatamente gli albumi montati alla crema di mascarpone e mescola accuratamente.
  • Taglia il pandoro in fette spesse circa 1 cm e bagna le fette con il caffè.
  • Prepara uno stampo per torte quadrato e foderalo con carta forno.
  • Metti un po’ di crema sul fondo dello stampo e disponi sopra una strato di fette di pandoro. Ricopri le fette con un altro strato di crema. Alterna fette di pandoro e crema fino a quando non arrivi al bordo dello stampo.
  • Lascia riposare la torta in frigorifero per almeno 4 ore.
  • Prima di servire, spolvera il pandoro tiramisù con abbondante cacao in polvere.

Spero che vi piaccia questa ricetta tanto quanto piace a me! Il pandoro tiramisù è il dessert perfetto per il periodo delle feste, ma è delizioso in qualsiasi momento dell’anno. Buon appetito!

Deja un comentario