Ricetta Pane Comodo di Benedetta Rossi: La Migliore Ricetta!

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Isabel Lopez

Introduzione

Ciao a tutti! Oggi vi presento una deliziosa ricetta per il pane comodo, ovvero senza impastare, della famosa chef Benedetta Rossi. Il pane è un alimento fondamentale nella cucina italiana e questa versione è perfetta per chi non ha molto tempo o non ha mai provato a fare il pane da solo.

Ingredienti

  • 500g di farina per pane
  • 10g di sale
  • 7g di lievito istantaneo per pane
  • 400ml di acqua a temperatura ambiente

Preparazione

1. In una ciotola grande, setaccia la farina e aggiungi il sale e il lievito. Mescola bene.

2. Aggiungi l’acqua e mescola con una spatola o cucchiaio di legno fino a quando l’impasto è omogeneo.

3. Copri la ciotola con una pellicola trasparente e lascia riposare l’impasto a temperatura ambiente per circa 12 ore.

4. Una volta che l’impasto ha raddoppiato in volume, pre-riscalda il forno a 220°C.

5. Prepara una teglia con carta da forno e versa l’impasto sulla teglia. Non preoccuparti se l’impasto sembra un po’ appiccicoso, è normale.

6. Infornare il pane per 30-40 minuti o fino a quando ha una crosta dorata.

7. Togliere il pane dal forno e lasciarlo raffreddare completamente prima di tagliarlo a fette.

Buon appetito!

Spero che vi sia piaciuta questa ricetta per fare un delizioso pane comodo senza impastare della chef Benedetta Rossi. È facile, veloce e molto gustoso. Provate a farlo e fatemi sapere come vi è venuto!

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