Benvenuti a tutti! Oggi voglio condividere con voi una ricetta semplice e deliziosa: la pasta peperoni e panna.
Ingredienti:
- 350g di pasta
- 2 peperoni rossi
- 200ml di panna
- 1 spicchio d’aglio
- 4 cucchiai di olio d’oliva
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
- Lavare i peperoni e tagliarli a cubetti.
- In una padella, aggiungere l’olio e l’aglio tritato e farlo dorare.
- Unire i peperoni e farli saltare per qualche minuto.
- Aggiungere la panna, un po’ di sale e di pepe e lasciar cuocere per circa 5 minuti.
- Cuocere la pasta al dente in acqua salata, scolarla e aggiungerla alla salsa di peperoni e panna, mescolando bene.
- Servire calda e gustare!
Spero che questa ricetta vi piacerà tanto quanto piace a me. Provatela e fatemi sapere come è andata! Buon appetito!