Ricetta pasta con peperoni e panna: delizioso primo piatto

//

Isabel Lopez

Benvenuti a tutti! Oggi voglio condividere con voi una ricetta semplice e deliziosa: la pasta peperoni e panna.

Ingredienti:

  • 350g di pasta
  • 2 peperoni rossi
  • 200ml di panna
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • sale e pepe q.b.

Procedimento:

  • Lavare i peperoni e tagliarli a cubetti.
  • In una padella, aggiungere l’olio e l’aglio tritato e farlo dorare.
  • Unire i peperoni e farli saltare per qualche minuto.
  • Aggiungere la panna, un po’ di sale e di pepe e lasciar cuocere per circa 5 minuti.
  • Cuocere la pasta al dente in acqua salata, scolarla e aggiungerla alla salsa di peperoni e panna, mescolando bene.
  • Servire calda e gustare!

Spero che questa ricetta vi piacerà tanto quanto piace a me. Provatela e fatemi sapere come è andata! Buon appetito!

Deja un comentario