Ricetta pasta: Crema di Peperoni da leccarsi i baffi

//

Isabel Lopez

Benvenuti nel mio blog di cucina!

Introduzione

Se amate la pasta e i peperoni, allora la mia ricetta di pasta crema di peperoni è proprio ciò di cui avete bisogno. Questo piatto è facile da preparare e richiede solo pochi ingredienti. La pasta crema di peperoni è una variante gustosa della pasta al pomodoro. La consistenza liscia e cremosa dei peperoni amalgamati con la pasta rendono questo piatto molto appetitoso e colorato. Ecco come si prepara.

Ingredienti

– 350g di pasta
– 3 peperoni rossi
– 1 cipolla
– 2 spicchi d’aglio
– 4 cucchiai di olio d’oliva
– 1/2 tazza di panna
– Sale e pepe qb

Preparazione

1. Inizia sbucciando la cipolla e gli spicchi d’aglio. Tritali finemente e mettili da parte.

2. Taglia i peperoni a listarelle e togli i semi.

3. Metti una pentola con acqua salata sul fuoco e porta a ebollizione. Quando l’acqua bolle, aggiungi la pasta e cuoci per il tempo indicato sulla confezione.

4. In una padella, metti l’olio d’oliva e fai soffriggere la cipolla e l’aglio a fuoco medio, finché la cipolla diventa morbida e trasparente.

5. Aggiungi i peperoni a listarelle alla padella e fai cuocere per circa 5-7 minuti, finché diventano morbidi.

6. Quando la pasta è cotta, scolala e mettila nella padella con i peperoni. Aggiungi la panna e mescola bene.

7. Assaggia per vedere se serve sale e pepe. Aggiusta di conseguenza.

8. Servi la pasta crema di peperoni ben calda e guarnisci con una foglia di basilico fresco.

Buon appetito!

Deja un comentario