Benvenuti nel mio blog di cucina!
Introduzione
Se amate la pasta e i peperoni, allora la mia ricetta di pasta crema di peperoni è proprio ciò di cui avete bisogno. Questo piatto è facile da preparare e richiede solo pochi ingredienti. La pasta crema di peperoni è una variante gustosa della pasta al pomodoro. La consistenza liscia e cremosa dei peperoni amalgamati con la pasta rendono questo piatto molto appetitoso e colorato. Ecco come si prepara.
Ingredienti
– 350g di pasta
– 3 peperoni rossi
– 1 cipolla
– 2 spicchi d’aglio
– 4 cucchiai di olio d’oliva
– 1/2 tazza di panna
– Sale e pepe qb
Preparazione
1. Inizia sbucciando la cipolla e gli spicchi d’aglio. Tritali finemente e mettili da parte.
2. Taglia i peperoni a listarelle e togli i semi.
3. Metti una pentola con acqua salata sul fuoco e porta a ebollizione. Quando l’acqua bolle, aggiungi la pasta e cuoci per il tempo indicato sulla confezione.
4. In una padella, metti l’olio d’oliva e fai soffriggere la cipolla e l’aglio a fuoco medio, finché la cipolla diventa morbida e trasparente.
5. Aggiungi i peperoni a listarelle alla padella e fai cuocere per circa 5-7 minuti, finché diventano morbidi.
6. Quando la pasta è cotta, scolala e mettila nella padella con i peperoni. Aggiungi la panna e mescola bene.
7. Assaggia per vedere se serve sale e pepe. Aggiusta di conseguenza.
8. Servi la pasta crema di peperoni ben calda e guarnisci con una foglia di basilico fresco.
Buon appetito!