Ricetta pasta fredda con salmone: delizioso piatto estivo

//

Isabel Lopez

Non c’è niente di meglio che godersi un piatto di pasta fredda durante le calde giornate estive. Questa ricetta di pasta fredda con salmone è facile e veloce da preparare e sicuramente soddisferà la tua voglia di cibi freschi e sani.

Ingredienti:

  • Pasta rigata corta: 400g
  • Salmone fresco: 300g
  • Cetrioli: 2 pezzi
  • Cipolla rossa: 1 piccola
  • Aneto fresco: 1 mazzetto
  • Limone: 1
  • Maionese: 2 cucchiai
  • Pepe: qb
  • sale: qb

Preparazione:

  • Lessare la pasta al dente in una pentola con acqua salata. Quando è cotta, scolarla e raffreddarla sotto acqua fredda corrente.
  • In una padella, saltare il salmone fresco tagliato grossezza cubetti con un po’ di olio d’oliva per circa 5 minuti fino a quando è cucinato.
  • Tagliare a cubetti i cetrioli e la cipolla, aggiungere la pasta, il salmone e la maionese.
  • Trascinare l’aneto fresco e una spruzzata di succo di limone sulla pasta, salare e pepare a piacere, mescolare delicatamente.
  • Mettere la pasta fredda in frigorifero per almeno mezz’ora per farla raffreddare e insaporire.
  • Servire la pasta fredda con salmone decorando il tutto con foglie di aneto fresco.

Questa ricetta di pasta fredda con salmone sarà sicuramente un successo tra i tuoi amici e parenti!

Deja un comentario