Ricetta per gustose tortillas messicane: facile da preparare a casa

//

Isabel Lopez

Benvenuti al mio blog culinario! Oggi vi proporremo una ricetta deliziosa e colorata: le tortas messicane. Come spesso accade nella cucina messicana, anche questo piatto è molto speziato e gustoso. Le tortas sono simili ai panini, ma con un tocco messicano. Qui di seguito vi presento la mia ricetta tortas messicane:

Ingredienti:

  • 4 panini messicani
  • 1 kg di carne di manzo macinata
  • 1 cipolla tritata
  • 2 spicchi d’aglio tritati
  • 1 pomodoro tagliato a cubetti
  • 1 peperone verde tagliato a cubetti
  • 1 peperone rosso tagliato a cubetti
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • q.b. sale e pepe
  • olio d’oliva

Procedimento:

  • In una padella grande, riscaldare 1 cucchiaio di olio d’oliva a fuoco medio-alto.
  • Aggiungere la carne di manzo e cuocere fino a quando è dorata e ben cotta. Spegnere il fuoco e mettere da parte.
  • In una padella separata, riscaldare 1 cucchiaio di olio d’oliva a fuoco medio.
  • Aggiungere la cipolla e l’aglio e far soffriggere per 2-3 minuti.
  • Aggiungere i peperoni e il pomodoro e cuocere per altri 2-3 minuti.
  • Aggiungere la carne di manzo, il cumino, la paprika, il peperoncino in polvere, il sale e il pepe. Cuocere per altri 5-7 minuti.
  • Mettere i panini in forno per riscaldarli per qualche minuto.
  • Tagliare a metà i panini e farcire con la carne speziata.
  • Servire caldo e accompagnare con patatine o nachos.

Buon appetito! Spero che la mia ricetta tortas messicane vi sia piaciuta e che la preparerete presto a casa vostra.

Deja un comentario