Benvenuti al mio blog culinario! Oggi vi proporremo una ricetta deliziosa e colorata: le tortas messicane. Come spesso accade nella cucina messicana, anche questo piatto è molto speziato e gustoso. Le tortas sono simili ai panini, ma con un tocco messicano. Qui di seguito vi presento la mia ricetta tortas messicane:
Ingredienti:
- 4 panini messicani
- 1 kg di carne di manzo macinata
- 1 cipolla tritata
- 2 spicchi d’aglio tritati
- 1 pomodoro tagliato a cubetti
- 1 peperone verde tagliato a cubetti
- 1 peperone rosso tagliato a cubetti
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaino di paprika
- 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
- q.b. sale e pepe
- olio d’oliva
Procedimento:
- In una padella grande, riscaldare 1 cucchiaio di olio d’oliva a fuoco medio-alto.
- Aggiungere la carne di manzo e cuocere fino a quando è dorata e ben cotta. Spegnere il fuoco e mettere da parte.
- In una padella separata, riscaldare 1 cucchiaio di olio d’oliva a fuoco medio.
- Aggiungere la cipolla e l’aglio e far soffriggere per 2-3 minuti.
- Aggiungere i peperoni e il pomodoro e cuocere per altri 2-3 minuti.
- Aggiungere la carne di manzo, il cumino, la paprika, il peperoncino in polvere, il sale e il pepe. Cuocere per altri 5-7 minuti.
- Mettere i panini in forno per riscaldarli per qualche minuto.
- Tagliare a metà i panini e farcire con la carne speziata.
- Servire caldo e accompagnare con patatine o nachos.
Buon appetito! Spero che la mia ricetta tortas messicane vi sia piaciuta e che la preparerete presto a casa vostra.