Ricetta Pioppino: Le migliori ricette per cucinare questo fungo delizioso

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Isabel Lopez

Non c’è niente di meglio di una ricetta semplice ma gustosa per soddisfare la voglia di un pasto accogliente e confortante. Oggi vi propongo una deliziosa ricetta di pioppini in umido che è facile da preparare e che può diventare una scelta perfetta per i giorni in cui si desidera qualcosa di caldo e nutriente. Ecco come preparare questa deliziosa ricetta.

Ingredienti:

  • 300 g di pioppini puliti e lavati
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 bicchiere di brodo vegetale
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

  • In una padella antiaderente, scaldate l’olio extravergine di oliva.
  • Aggiungere la cipolla tritata e farla dorare a fuoco medio.
  • Aggiungere gli spicchi d’aglio tritati.
  • Unire i pioppini nella padella, mescolare bene e continuare a cuocere per qualche minuto.
  • Aggiungere il brodo vegetale, il rosmarino, il sale e il pepe.
  • Coprite la padella con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio-basso per circa 20-25 minuti.
  • Se necessario, aggiungete un po’ di brodo in modo che i pioppini non si attacchino alla padella.
  • Una volta cotti, spegnere il fuoco e servire i pioppini in umido ancora caldi.

Buon appetito!

Questa ricetta è perfetta per coloro che amano una cucina semplice ma gustosa. Può essere servita come contorno o come piatto principale con pane tostato. Preparate questa ricetta e stupite i vostri cari con un piatto sano e delizioso!

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