Ciao a tutti! Oggi voglio condividere con voi la mia ricetta preferita di pollo e avocado. Questo piatto è semplice da preparare e ricco di sapori e nutrienti. Quindi, mettiamoci all’opera!
Ingredienti
- 2 petti di pollo
- 1 avocado maturo
- 1 limone
- 2 spicchi d’aglio
- Olio d’oliva
- Pepe nero macinato
- Prezzemolo fresco tritato
Preparazione
- Marinatura del pollo: In una ciotola, mescolate il succo di un limone, uno spicchio d’aglio tritato e un cucchiaio di olio d’oliva. Aggiungete i petti di pollo e girateli per farli marinare per almeno 30 minuti in frigorifero.
- Cottura del pollo: Scaldate una padella su fuoco medio-alto. Adagiate i petti di pollo marinati nella padella e cuoceteli per circa 6-7 minuti per lato, fino a quando saranno dorati e cotti al centro.
- Preparazione dell’avocado: Tagliate l’avocado a metà, eliminate il nocciolo e prelevate la polpa con un cucchiaino. In una ciotola, schiacciate la polpa dell’avocado con una forchetta e aggiungete lo spicchio d’aglio tritato rimanente, il succo di mezzo limone, un cucchiaio di olio d’oliva, una presa di pepe nero e il prezzemolo tritato. Mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza cremosa.
- Presentazione: Tagliate i petti di pollo a fette e adagiateli su un piatto. Aggiungete la crema di avocado sulla carne e decoratela con fettine di limone e prezzemolo fresco.
Ed ecco qui la mia ricetta deliziosa di pollo e avocado! Spero che vi piacerà e non vedo l’ora di sentire i vostri commenti. Buon appetito!