Ricetta Pollo Fritto Coreano: Semplice e Deliziosa!

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Isabel Lopez

Introduzione: La cucina coreana è reputata per essere una delle più gustose e raffinate al mondo. Tra le sue specialità culinarie spicca il pollo fritto coreano, un piatto croccante e sfizioso che farà impazzire i vostri sensi. In questo articolo, impareremo a cucinare il pollo fritto coreano seguendo una ricetta tradizionale.

Ingredienti:

  • 1 kg di pollo a pezzi
  • 1 tazza di farina
  • 1/2 tazza di fecola di patate
  • 1/2 tazza di acqua gassata
  • 1 uovo
  • 1/2 cipolla tritata
  • 3 spicchi d’aglio tritati
  • 1/4 tazza di salsa di soia
  • 1/4 tazza di zucchero
  • 1/4 tazza di miele
  • 1/4 tazza di aceto di riso
  • 1/2 tazza di acqua
  • 1/2 tazza di olio di semi di mais
  • 1/4 tazza di semi di sesamo tostati

Preparazione:

  • In una ciotola, mescolare la farina, la fecola di patate e l’uovo con l’acqua gassata fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Immergere i pezzi di pollo nella pastella e friggerli in olio caldo a 170 gradi Celsius fino a quando saranno dorati e croccanti. Scolare sulla carta assorbente.
  • Per la salsa, mescolare la cipolla tritata, l’aglio, la salsa di soia, lo zucchero, il miele, l’aceto di riso e l’acqua in una padella a fuoco medio fino a quando lo zucchero si sarà sciolto. Far bollire la salsa fino a quando non si addensa leggermente.
  • Condire i pezzi di pollo con la salsa e cospargerli con i semi di sesamo.

Questo pollo fritto coreano tradizionale è ideale da gustare come piatto principale in un pasto con amici e familiari. Preparatelo seguendo la nostra ricetta e siamo sicuri che tutti i vostri ospiti saranno deliziati dal suo sapore croccante e speziato!

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