Ricetta Polpette di Pesce Spada: Saporite delizie di mare

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Isabel Lopez

Cari amici,

Oggi voglio condividere con voi la mia ricetta preferita per le polpette di pesce spada. Queste polpette sono un’ottima soluzione per preparare un antipasto saporito, un secondo piatto o anche un piatto unico leggero. Il pesce spada è un pesce molto gustoso e versatile che si presta benissimo alla preparazione di questo tipo di polpette.

Ingredienti:

  • 500g pesce spada fresco
  • 50g pangrattato
  • 1 uovo
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 limone
  • q.b. prezzemolo fresco
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. olio extravergine d’oliva

Preparazione:

  • Pulire e tagliare il pesce spada a cubetti.
  • Mettere il pesce in un frullatore insieme alla cipolla, all’aglio, al pangrattato, all’uovo, al prezzemolo, al sale e al pepe.
  • Frullare tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Formare delle polpette di media grandezza e metterle su un piatto.
  • Scaldare una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva.
  • Mettere le polpette nella padella e cuocerle a fuoco medio-alto per circa 5 minuti.
  • Girarle e cuocerle dall’altro lato per altri 5 minuti.
  • Servire le polpette con fette di limone e prezzemolo fresco.

Queste polpette sono davvero deliziose e perfette per ogni occasione. Potete anche prepararle in anticipo e riscaldarle al momento di servire. Spero che proviate questa ricetta e la troviate altrettanto buona quanto me.

Grazie per aver letto!

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