Ricetta Polpette di Pollo in Umido: Sapore e Semplicità in Cucina!

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Isabel Lopez

Benvenuti nella mia cucina! Oggi voglio condividere con voi la mia ricetta per le polpette di pollo in umido. Questo piatto è perfetto per le giornate fredde e grigie, un vero comfort food!

Ingredienti

  • 500g di carne di pollo tritata
  • 1 uovo
  • 1/2 tazza di pangrattato
  • 1/2 tazza di parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/4 cucchiaino di pepe nero
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cipolla tritata
  • 1/2 tazza di brodo di pollo
  • 1 lattina di pomodori a pezzetti con il loro succo

Preparazione

  • In una ciotola grande, mescolare la carne di pollo tritata, l’uovo, il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo, l’aglio, il sale e il pepe nero fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Formare le polpette delle dimensioni desiderate.
  • In una padella grande, scaldare l’olio d’oliva a fuoco medio-alto. Aggiungere le polpette e cuocere fino a quando sono uniformemente dorate su tutti i lati, circa 10 minuti.
  • Rimuovere le polpette dalla padella e metterle da parte.
  • Nella stessa padella, aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando è morbida e trasparente, circa 5 minuti.
  • Aggiungere il brodo di pollo e i pomodori a pezzetti con il loro succo. Portare ad ebollizione, quindi ridurre la fiamma e far cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
  • Rimettere le polpette nella padella e farle cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti o fino a quando sono cotte ben cotte.

Le polpette di pollo in umido sono pronte! Servitele calde, magari accompagnate da una polenta o un’insalata verde. Buon appetito!

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