Ricetta Polpette di Riso Giapponesi: Semplice e Delizioso!

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Isabel Lopez

Introduzione: Se siete in cerca di un antipasto gustoso e sorprendente, provate le polpette di riso giapponesi. Queste polpettine sono fatte di riso glutinoso e ripiene di deliziose verdure e carne. Sono semplici da preparare e sono perfette per qualsiasi tipo di occasione. Scopriamo insieme come preparare questi deliziosi bocconcini!

Ingredienti:

  • 300 gr di riso glutinoso
  • 200 gr di carne macinata
  • 1 peperone verde tagliato a cubetti piccoli
  • 1 cipolla tritata
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • sale e pepe q.b.

Procedimento:

  • Iniziare la preparazione delle polpette di riso giapponesi sbollentando il riso. Quando è cotto al dente, scolarlo e metterlo in una ciotola grande. Aggiungere la carne macinata, il peperone verde e la cipolla tritata, la salsa di soia, l’olio di sesamo e una presa di sale e pepe. Mescolare tutto bene insieme.
  • Prendere un poco di impasto e fare una palla delle dimensioni di una noce. Fare un buco al centro della polpetta e farcirla con un po’ di ripieno di verdure e carne. Ripiegare la polpetta chiudendo bene il ripieno all’interno.
  • Ripetere il procedimento con tutto l’impasto e il ripieno, fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Scaldare un po’ di olio in una padella, a fuoco medio. Aggiungere le palline di riso e friggerle fino a che siano dorate e croccanti da tutti i lati. Servire le polpette di riso giapponesi ben calde, accompagnate da una salsa di soia per insaporirle ancora di più.

Che cosa state aspettando? Imparate a fare queste gustose e semplici polpette di riso giapponesi e deliziate i vostri ospiti con un antipasto originale e gustoso!

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