Ricetta Polpette Marocchine: Gusto e Tradizione in un Solo Piatto

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Isabel Lopez

Introduzione: Le polpette sono un piatto tradizionale molto amato in tutto il mondo. Oggi vi proponiamo una ricetta originale di polpette marocchine, ricche di spezie e sapore. Questo piatto è ottimo da servire come antipasto o secondo. Vediamo insieme come preparare le polpette marocchine!

Ingredienti:

  • 500g di carne macinata
  • 1 cipolla tritata
  • 3 spicchi d’aglio tritati
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero
  • Una manciata di prezzemolo tritato
  • 2 uova
  • Pan grattugiato
  • 2 cucchiai di olio d’oliva

Preparazione:

  • In una ciotola grande, mescolare la carne macinata con la cipolla, l’aglio, le spezie, il sale, il pepe nero e il prezzemolo.
  • Battere le uova e aggiungerle al composto di carne. Mescolare bene.
  • Aggiungere il pan grattugiato e mescolare fino a formare una massa che possa essere maneggiata.
  • Formare le polpette delle dimensioni desiderate.
  • In una padella capiente, riscaldare l’olio d’oliva e cuocere le polpette a fuoco medio-alto fino a quando sono ben dorate su entrambi i lati.
  • Servire le polpette marocchine calde insieme ad una salsa di pomodoro e, se si desidera, accompagnate con del pane fresco.

Buon appetito!

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