Ricetta Polpo Croccante: Semplice e Gustosa

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Isabel Lopez

Introduzione: Oggi vi presento una deliziosa ricetta di mare, il polpo croccante. Questo piatto è facile da preparare e molto gustoso, perfetto per sorprendere gli ospiti con un antipasto speciale. Basta seguire i passaggi e in poco tempo avrete un piatto di grande effetto.

Ingredienti:

  • 1-2 polpi freschi
  • Farina
  • Pangrattato
  • 1 uovo
  • 1 limone
  • Prezzemolo
  • Pepe
  • Sale
  • Olio di semi di girasole

Preparazione:

  • Pulite il polpo eliminando la pelle e gli occhi. Tagliatelo a rondelle spesse circa un centimetro.
  • In una ciotola, sbattete l’uovo e aggiungete sale e pepe a piacere.
  • In un’altra ciotola mescolate farina e pangrattato.
  • In una padella, scaldate l’olio a fuoco medio.
  • Immergete le rondelle di polpo nell’uovo e poi passatele nella mistura di farina e pangrattato.
  • Mettete le rondelle di polpo nella padella e fatele cuocere per circa 3-4 minuti per lato, fino a quando saranno belle dorate.
  • Servite il polpo croccante con una spolverata di prezzemolo tritato e fette di limone.

Buon appetito!

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