Ricetta Ramen Saltato: Delizioso Piatto Asiatico da Provare

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Isabel Lopez

La Mia Ricetta Ramen Saltato

ramen

Introduzione

Se ami i piatti giapponesi e vuoi preparare un piatto riscaldante e gustoso per una fredda serata d’inverno, sei nel posto giusto. Oggi ti mostrerò la mia ricetta per il ramen saltato, un piatto versatile che si presta a molte varianti. Inoltre, questa versione è piuttosto semplice e richiede ingredienti facilmente reperibili al supermercato.

Ingredienti:

  • 250g di noodles ramen
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 porro
  • 1 carota
  • 100g di funghi shitake
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • sale q.b.

Preparazione:

  • Pulisci e taglia la carota e il porro a rondelle sottili, taglia anche gli shitake a fettine
  • Sbuccia e trita l’aglio
  • In una padella wok, scalda l’olio e aggiungi l’aglio, il porro e la carota
  • Aggiungi gli shitake e lascia cuocere per circa 5 minuti
  • Aggiungi la salsa di soia, il peperoncino e lo zucchero, mescola bene e fai cuocere per altri 2-3 minuti
  • Cuoci i noodles ramen seguendo le istruzioni sulla confezione, scolali e aggiungili alla padella wok
  • Aggiungi un pizzico di sale, mescola bene e fai saltare tutti gli ingredienti insieme per circa 2 minuti
  • Servi il tuo ramen saltato caldo, guarnendolo con un po’ di prezzemolo fresco

Conclusioni

Il ramen saltato è un piatto facile e veloce da preparare, perfetto per una cena tra amici o per una serata di relax a casa. È anche un’ottima soluzione se hai degli avanzi di verdure in frigo da utilizzare. Questa è solo una delle tante varianti di ramen saltato che puoi provare, quindi sentiti libero di sperimentare con gli ingredienti e aggiungere il tuo tocco personale. Buon appetito!

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