Ricetta Riso Zucca e Salsiccia Bimby
In Italy, autumn is the season of pumpkins and squash. This delicious recipe combines the sweet taste of pumpkin with savory Italian sausage and creamy risotto rice. And the best part? You can make it all in your trusted Bimby! Let’s get cooking!
Ingredienti
- 1 kg di zucca
- 500 g di riso per risotto
- 400 g di salsiccia
- 1 cipolla
- 1 litro di brodo vegetale
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- olio d’oliva
- sale e pepe
Preparazione
- Pelare la zucca e tagliarla a cubetti.
- In una padella grande, far rosolare la cipolla tritata con un po’ di olio d’oliva.
- Aggiungere la salsiccia sbriciolata e farla cuocere finché non sarà dorata.
- Aggiungere i cubetti di zucca e farli cuocere per qualche minuto.
- Inserire il riso nella padella e farlo tostare per qualche istante.
- Iniziare ad aggiungere il brodo vegetale poco alla volta, mescolando costantemente fino a quando il riso sarà cotto.
- Aggiungere il Parmigiano Reggiano grattugiato e mescolare bene.
- Aggiungere sale e pepe a piacere.
- Servire caldo, guarnendo con un po’ di formaggio grattugiato sopra ogni porzione.
Questa ricetta è perfetta per una cena autunnale con amici e famiglia. Buon appetito!