Ricetta risotto allo zafferano veloce: pronta in 30 minuti

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Isabel Lopez

In cucina esiste una grande varietà di piatti che stupiscono per la loro semplicità e bontà, e uno di questi è il risotto allo zafferano veloce. Questo piatto è molto popolare nella cucina italiana grazie alla sua cremosità e al suo sapore unico. Inoltre, la preparazione di un risotto cremoso allo zafferano è un’ottima soluzione per un pranzo o una cena veloce ma deliziosa. In questo articolo, ti mostrerò come preparare un delizioso risotto allo zafferano veloce con una ricetta facile e veloce.

Ingredienti:

  • 350g di riso arborio
  • 1 litro di brodo di pollo
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cipolla tritata finemente
  • 2 cucchiai di burro
  • 50g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 bicchiere di vino bianco secco

Preparazione:

  • In una padella, sciogliere il burro e aggiungere la cipolla tritata finemente. Far soffriggere a fuoco medio finché diventa trasparente.
  • Aggiungi il riso e lascialo tostare per qualche minuto, mescolando continuamente.
  • Aggiungi il vino bianco secco e lascia evaporare a fuoco medio.
  • Prepara il brodo di pollo e versalo nella padella, un mestolo alla volta. Continua ad aggiungere il brodo finché il riso è cotto.
  • Aggiungi lo zafferano e mescola bene.
  • Aggiungi il Parmigiano Reggiano grattugiato e mescolare per farlo sciogliere bene nel risotto.
  • Servirlo caldo e gustosissimo.

Buon appetito!

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