Ricetta Roast Beef: Il Condimento Perfetto

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Isabel Lopez

Benvenuti a tutti!

Oggi vi propongo la mia ricetta per il roast beef condito, un classico della cucina inglese che non passa mai di moda.

Ingredienti:
– 1 kg di roast beef
– 2 spicchi d’aglio
– 2 rametti di rosmarino
– sale q.b.
– pepe q.b.
– olio extravergine d’oliva

Preparazione:
1. Preriscaldate il forno a 180°C.
2. Sbucciate gli spicchi d’aglio e tagliateli a fettine sottili. Prendete i rametti di rosmarino e sfilacciateli.
3. Prendete il roast beef e con un coltello affilato incidete la superficie formando una griglia. Inserite le fettine di aglio e i rametti di rosmarino all’interno delle fessure.
4. Massaggiate la carne con sale, pepe e olio extravergine d’oliva.
5. Ponete il roast beef in una teglia da forno e infornate per 30 minuti se gradite la carne al sangue, 40 minuti se la preferite mediamente cotta, 50 minuti se la preferite ben cotta.
6. Sfornate il roast beef e lasciate riposare per circa 15 minuti prima di tagliarlo a fette sottili.

Il roast beef è un piatto perfetto da servire per un’occasione speciale come il pranzo di Natale o il pranzo della Domenica con tutta la famiglia.

Spero che la mia ricetta sia di vostro gradimento e non vedo l’ora di sapere come vi è venuto il roast beef condito!

Buon appetito!

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