Ricetta roast beef in padella: facile e deliziosa!

//

Isabel Lopez

Benvenuti nella mia cucina!

Oggi vi svelerò il mio segreto per preparare un delizioso roast beef in padella. Grazie alla cottura veloce in padella, questa carne risulterà morbida e succulenta, perfetta da servire come portata principale in un pranzo o una cena.

Ingredienti:

  • 1,5 kg di roast beef
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di rosmarino tritato
  • 1 cucchiaio di salvia tritata
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione:

  • Togliere il roast beef dal frigorifero almeno un’ora prima della cottura per farlo raggiungere la temperatura ambiente.
  • In una padella antiaderente grande, riscaldare l’olio d’oliva a fuoco medio-alto.
  • Aggiungere gli spicchi di aglio interi nella padella e farli dorare leggermente.
  • Aggiungere il roast beef nella padella e cuocere per circa 5-7 minuti per lato, fino a quando sarà dorato su entrambi i lati.
  • Aggiungere il rosmarino, la salvia, il sale e il pepe nella padella e, con l’aiuto di un cucchiaio, distribuire bene gli aromi sulla superficie della carne.
  • Continuare a cuocere per altri 5-7 minuti, girando la carne di tanto in tanto.
  • Una volta cotto, coprire il roast beef con un foglio di alluminio e lasciarlo riposare per circa 10 minuti prima di affettarlo.

Buon appetito!

Deja un comentario