Benvenuti nella mia cucina! Oggi vi proporrò la ricetta del salmone al forno con patate.
Ingredienti:
- 4 filetti di salmone
- 4 patate medie
- 1 limone
- 2 spicchi d’aglio
- 1 rametto di rosmarino
- sale e pepe
- olio d’oliva
Preparazione:
- Iniziate sbucciando le patate e tagliandole a rondelle sottili. Disponetele in una teglia da forno con un filo d’olio, sale e pepe.
- Adagiate i filetti di salmone sulla teglia insieme alle patate, quindi spremete il limone sopra il pesce e le patate. Aggiungete gli spicchi d’aglio schiacciati e il rosmarino.
- Condite il tutto con sale, pepe e un filo d’olio d’oliva.
- Cuocete il salmone al forno a 180°C per circa 20 minuti, fino a quando la superficie del pesce risulterà dorata e croccante.
- Servite il salmone e le patate ben caldi, guarniti con qualche rametto di rosmarino.
Buon appetito!