Ricetta Salmone al Forno con Patate: Deliziosa e Facile!

//

Isabel Lopez

Benvenuti nella mia cucina! Oggi vi proporrò la ricetta del salmone al forno con patate.

Ingredienti:

  • 4 filetti di salmone
  • 4 patate medie
  • 1 limone
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale e pepe
  • olio d’oliva

Preparazione:

  • Iniziate sbucciando le patate e tagliandole a rondelle sottili. Disponetele in una teglia da forno con un filo d’olio, sale e pepe.
  • Adagiate i filetti di salmone sulla teglia insieme alle patate, quindi spremete il limone sopra il pesce e le patate. Aggiungete gli spicchi d’aglio schiacciati e il rosmarino.
  • Condite il tutto con sale, pepe e un filo d’olio d’oliva.
  • Cuocete il salmone al forno a 180°C per circa 20 minuti, fino a quando la superficie del pesce risulterà dorata e croccante.
  • Servite il salmone e le patate ben caldi, guarniti con qualche rametto di rosmarino.

Buon appetito!

Deja un comentario