Ricetta Salmone Croccante in Padella: Facile e Gustosa!

//

Isabel Lopez

Ciao a tutti gli amanti del pesce!

Siete pronti per una ricetta gustosa e croccante? Oggi vi mostrerò come preparare un delizioso salmone in padella croccante. Con pochi ingredienti, semplici e di facile reperibilità, potrete creare un piatto che lascerà tutti a bocca aperta.

Ingredienti:

  • 2 filetti di salmone con la pelle
  • 2 cucchiai di olio d’oliva extra vergine
  • 1/2 tazza di pangrattato
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

  • Iniziamo spegnendo il forno e accendendo il fornello.
  • Prendiamo una padella antiaderente e aggiungiamo due cucchiai di olio d’oliva a fuoco medio-alto.
  • Nel frattempo prepariamo la miscela per la copertura del salmone. In una ciotola, mescoliamo il pangrattato, il prezzemolo tritato, l’aglio in polvere, la paprika dolce e un pizzico di sale e pepe.
  • Una volta calda la padella, adagiamo i filetti di salmone con la pelle rivolta verso il basso e lasciamoli cuocere per circa 4-5 minuti.
  • Con l’aiuto di una spatola, giriamo i filetti di salmone facendo attenzione a non staccare la pelle e lasciamo cuocere per altri 4-5 minuti.
  • Quando il salmone è quasi cotto, prendiamo la miscela di pangrattato e copriamo la parte superiore dei filetti di pesce con una generosa quantità, premendo delicatamente con le mani per far aderire la copertura.
  • Lasciamo cuocere il salmone per altri 2-3 minuti o fino a quando la copertura diventa dorata e croccante.
  • Spegnete il fornello e il vostro salmone in padella croccante è pronto per essere servito!

Buon appetito!

Deja un comentario