Ricetta Semplice dello Spezzatino con Cipolle

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Isabel Lopez

Ciao a tutti i miei amici chef!

Spero che voi stiate avendo una giornata fantastica. Questa volta voglio condividere con voi la mia ricetta preferita di spezzatino con cipolle. È un piatto squisito perfetto per una cena in famiglia o con gli amici. La combinazione della tenera carne con l’aroma delle cipolle e delle spezie renderà la vostra bocca acquosa!

Ingredienti:

  • 1 kg di carne di manzo tagliata a tocchetti
  • 4 cipolle
  • 2 spicchi di aglio tritati
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 tazza di brodo di carne
  • 2 foglie di alloro
  • 2 rametti di rosmarino fresco
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • qb. sale e pepe

Procedimento:

  • Scaldate l’olio d’oliva in una padella capiente e soffriggete le cipolle a fuoco medio fino a quando saranno morbide e leggermente dorate.
  • Aggiungete l’aglio tritato e continuate a cuocere per 1 minuto.
  • Aggiungete la carne di manzo, il sale e il pepe e cuocete fino a quando la carne sarà rosolata da tutti i lati.
  • Aggiungete il concentrato di pomodoro e il brodo di carne. Mescolate bene e portate a ebollizione.
  • Aggiungete le foglie di alloro e i rametti di rosmarino.
  • Coprite la padella con un coperchio e cuocete a fuoco basso per 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
  • Verificate la cottura della carne e, se è tenera, spegnete il fuoco.
  • Servite caldo con contorni di verdure o patate lesse.

Buon appetito!

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