Ricetta: Seppie surgelate con piselli in pochi passi

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Isabel Lopez

Introduzione: Oggi voglio condividere con voi una deliziosa ricetta italiana con seppie surgelate e piselli. Questo piatto è facile e veloce da preparare, ma ha ancora quel sapore autentico della cucina italiana.

Ingredienti:

– 500g di seppie surgelate
– 250g di piselli freschi o surgelati
– 1 cipolla
– 2 spicchi d’aglio
– 1 peperoncino rosso
– 1 limone
– 1/2 tazza di vino bianco
– olio d’oliva extra vergine
– sale e pepe nero

Procedimento:

1. Scongelare le seppie in frigorifero durante la notte.
2. Tagliare le seppie a pezzi e asciugarle con della carta assorbente.
3. Tagliare la cipolla a cubetti e tritare l’aglio e il peperoncino.
4. In una padella grande, scaldare un po’ di olio d’oliva e aggiungere la cipolla, l’aglio e il peperoncino. Far cuocere finché la cipolla diventa dorata.
5. Aggiungere le seppie alla padella e farle cuocere per 5-7 minuti fino a quando si rosolano.
6. Aggiungere i piselli, il vino bianco e il succo di limone alla padella e far cuocere per altri 5-7 minuti fino a quando i piselli sono cotti.
7. Aggiustare di sale e pepe nero e servire caldo.

Consiglio: Questo piatto può essere accompagnato con del pane fresco o del riso bianco. Una spruzzata di prezzemolo fresco sarebbe un’ottima aggiunta per il gusto. Buon appetito!

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