Non ho accesso alla tastiera italiana, quindi scriverò in spagnolo per aiutarti a scrivere un’articolo in italiano sulla ricetta che hai richiesto.
Benvenuti nella mia cucina! Oggi voglio condividere con voi la mia ricetta per le sovracosce di pollo al forno. Questa ricetta classica è facile da preparare e sicuramente conquisterà il palato di chiunque la assaggi. Senza ulteriori indugi, cominciamo con gli ingredienti:
– 6 sovracosce di pollo
– 2 spicchi d’aglio
– 1 limone
– 1 cucchiaio di rosmarino tritato
– Sale e pepe nero macinato
– 2 cucchiai d’olio d’oliva
Procedimento
1. Preriscaldare il forno a 200°C.
2. In una ciotola, mescolare insieme l’olio d’oliva, il succo di limone, l’aglio tritato, il rosmarino, il sale e il pepe.
3. Mettere le sovracosce di pollo in una teglia da forno e spennellare la marinata sopra di esse.
4. Cuocere nel forno preriscaldato per circa 35-40 minuti o finché le sovracosce di pollo non saranno dorate e cotte.
5. Servire le sovracosce di pollo calde e guarnire con pezzi di limone fresco e foglie di rosmarino.
Ecco fatto! Questa ricetta per le sovracosce di pollo al forno è semplice, ma deliziosa e ideale per qualsiasi occasione, dalle cene informali a quelle più speciali. Spero che la proviate e che vi piaccia tanto quanto piace a me!