Ciao a tutti!
Siete pronti per gustare una deliziosa ricetta italiana per il pranzo? Oggi vi insegnerò come preparare le sovracosce di pollo in padella in umido. Questo piatto è molto saporito e facile da preparare!
Ingredienti:
- Sovracosce di pollo (4)
- Olio d’oliva (2 cucchiai)
- Aglio tritato (2 spicchi)
- Cipolla tritata (1)
- Peperoncino rosso (1)
- Peperoni tagliati a listarelle (2)
- Salsa di pomodoro (400 g)
- Acqua (1/2 tazza)
- Origano secco (1 cucchiaino)
- Prezzemolo tritato (1 cucchiaio)
- Sale e pepe
Procedimento:
- Sciacquate le sovracosce di pollo e asciugatele con della carta da cucina. Sbucciate l’aglio e la cipolla, poi tritateli finemente.
- In una padella grande, scaldate l’olio d’oliva a fuoco medio e fate rosolare l’aglio e la cipolla.
- Aggiungete il peperoncino rosso e i peperoni tagliati a listarelle. Fate cuocere per qualche minuto finché le verdure saranno leggermente morbide.
- Aggiungete le sovracosce di pollo nella padella e fatele rosolare da entrambi i lati finché saranno dorate.
- Aggiungete la salsa di pomodoro e mezza tazza d’acqua nella padella. Condite con l’origano secco, il sale e il pepe.
- Coprite la padella con un coperchio e fate cuocere a fuoco basso per circa 20-25 minuti. Aggiungete dell’acqua se la salsa diventa troppo densa.
- Cospargete il prezzemolo tritato sulla parte superiore del piatto e servite caldo.
Ecco fatto! Siete riusciti a preparare le sovracosce di pollo in padella in umido. Questo piatto si abbina perfettamente con del pane fresco o del riso. Buon appetito!
Grazie per aver letto la mia ricetta, ci vediamo alla prossima!