Ricetta Sovracosce di Pollo in Padella: Facile e Gustosa!

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Isabel Lopez

Ciao a tutti!

Siete pronti per gustare una deliziosa ricetta italiana per il pranzo? Oggi vi insegnerò come preparare le sovracosce di pollo in padella in umido. Questo piatto è molto saporito e facile da preparare!

Ingredienti:

  • Sovracosce di pollo (4)
  • Olio d’oliva (2 cucchiai)
  • Aglio tritato (2 spicchi)
  • Cipolla tritata (1)
  • Peperoncino rosso (1)
  • Peperoni tagliati a listarelle (2)
  • Salsa di pomodoro (400 g)
  • Acqua (1/2 tazza)
  • Origano secco (1 cucchiaino)
  • Prezzemolo tritato (1 cucchiaio)
  • Sale e pepe

Procedimento:

  • Sciacquate le sovracosce di pollo e asciugatele con della carta da cucina. Sbucciate l’aglio e la cipolla, poi tritateli finemente.
  • In una padella grande, scaldate l’olio d’oliva a fuoco medio e fate rosolare l’aglio e la cipolla.
  • Aggiungete il peperoncino rosso e i peperoni tagliati a listarelle. Fate cuocere per qualche minuto finché le verdure saranno leggermente morbide.
  • Aggiungete le sovracosce di pollo nella padella e fatele rosolare da entrambi i lati finché saranno dorate.
  • Aggiungete la salsa di pomodoro e mezza tazza d’acqua nella padella. Condite con l’origano secco, il sale e il pepe.
  • Coprite la padella con un coperchio e fate cuocere a fuoco basso per circa 20-25 minuti. Aggiungete dell’acqua se la salsa diventa troppo densa.
  • Cospargete il prezzemolo tritato sulla parte superiore del piatto e servite caldo.

Ecco fatto! Siete riusciti a preparare le sovracosce di pollo in padella in umido. Questo piatto si abbina perfettamente con del pane fresco o del riso. Buon appetito!

Grazie per aver letto la mia ricetta, ci vediamo alla prossima!

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