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Oggi vi propongo una deliziosa ricetta di spinacino ricette. Questo piatto è perfetto per chi ama mangiare sano e gustoso allo stesso tempo. Gli spinaci sono ricchi di vitamine e sali minerali e sono ideali per le persone che seguono una dieta vegetariana o vegana. In questa ricetta utilizzeremo anche la mozzarella, per creare un piatto ancora più gustoso e cremoso.
Ingredienti
- 500g di spinaci freschi
- 250g di mozzarella
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
Preparazione
- Pulite gli spinaci e lessateli in acqua bollente salata per 5 minuti.
- In una padella, fate dorare uno spicchio d’aglio in olio extravergine di oliva.
- Aggiungete gli spinaci scolati e fateli saltare per qualche minuto.
- Prendete una teglia da forno e mettete uno strato di spinaci sul fondo.
- Tagliate la mozzarella a cubetti e distribuitela sopra gli spinaci.
- Coprite con un altro strato di spinaci.
- Infornate a 180 gradi per 15-20 minuti o finché la mozzarella si sarà sciolta.
- Prima di servire, decorate con qualche foglia di prezzemolo e pepe nero a piacere.
Buon appetito!