Ricetta Tarallucci e Vino: Il Perfetto Abbinamento in Cucina

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Isabel Lopez

In questa ricetta vi mostrerò come preparare un tipico aperitivo italiano: i tarallucci e vino. Questi piccoli biscotti salati vengono solitamente serviti accompagnati da un bicchiere di vino rosso o bianco. Sono una deliziosa alternativa alle classiche patatine e sono molto semplici da preparare in casa. Seguite i passaggi di questa ricetta per stupire i vostri ospiti con un antipasto originale e gustoso!

Ingredienti

  • 500g di farina 00
  • 100ml di olio di semi
  • 200ml di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio

Preparazione

  • Prendete una ciotola e mescolate la farina, il sale, il pepe e i semi di finocchio.
  • Aggiungete l’olio di semi e il vino bianco secco e impastate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
  • Formate delle palline con l’impasto e poi schiacciatele per formare i tarallucci.
  • Mettete i tarallucci su una teglia rivestita di carta forno e infornate a 180°C per circa 20 minuti o fino a quando saranno dorati.
  • Servite i tarallucci accompagnati da un bicchiere di vino bianco o rosso.

Buon appetito!

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