Ricetta Tiramisù con Ricotta: La Ricetta Perfetta

//

Isabel Lopez

Cari amici,

oggi vi presento la mia versione del tiramisù con ricotta, un dolce classico della tradizione italiana.

Ingredienti:

  • 400g di ricotta
  • 3 uova
  • 120g di zucchero
  • 300g di biscotti savoiardi
  • 200ml di caffè
  • Cacao in polvere

Preparazione:

  • Separate i tuorli dalle chiare e montate i tuorli con lo zucchero fino a quando il composto diventa chiaro e spumoso.
  • A parte, montate gli albumi a neve.
  • Mescolate delicatamente la ricotta con i tuorli montati e aggiungete gli albumi montati a neve.
  • Prendete una pirofila e bagnate i savoiardi nel caffè e disponeteli sul fondo.
  • Coprite i savoiardi con uno strato di crema di ricotta, poi spolverizzate con il cacao in polvere e continuate così fino alla fine degli ingredienti.
  • Fate riposare in frigorifero per almeno un paio d’ore prima di servire.

Buon appetito!

Deja un comentario