Ricetta Tonno al Forno: Sapore Mediterraneo in un Trancio!

//

Isabel Lopez

Benvenuti al mio blog di cucina!

Oggi voglio condividere con voi la mia ricetta preferita di trancio di tonno al forno. Questo piatto è semplice da preparare ma ricco di sapori deliziosi.

Ingredienti:

  • 4 tranci di tonno fresco
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio tritato
  • 1 limone (succo e scorza grattugiata)
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • sale e pepe nero macinato fresco

Istruzioni:

  • Preriscalda il forno a 200°C.
  • In una padella metti l’olio extravergine di oliva e l’aglio e soffriggi per 1-2 minuti.
  • Metti i tranci di tonno sulla padella e cuoci per 2-3 minuti su ogni lato finché non saranno dorati.
  • Aggiungi il succo di limone, la scorza grattugiata, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe nero. Mescola bene tutti gli ingredienti.
  • Trasferisci i tranci di tonno in una teglia da forno e versa sopra la salsa. Cuoci in forno per circa 10-12 minuti fino a quando il tonno sarà cotto al punto giusto.
  • Servi caldo con un contorno di verdure grigliate. Buon appetito!

Spero che vi piacerà questa ricetta gustosa e semplice da preparare. Il trancio di tonno al forno è un piatto perfetto per una cena veloce ma deliziosa. Cosa aspettate? Provate questa ricetta e fatemi sapere cosa ne pensate!

Deja un comentario