Ricetta Tonno Vitellato: Deliziosa e Veloce

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Isabel Lopez

Non hai specificato la lingua in cui scrivere la ricetta, quindi ti scriverò la ricetta in italiano. Eccola:

Ingredienti:

  • 400g di tonno fresco a filetto
  • 500g di vitello scelto
  • 1 tazza di vino bianco secco
  • 1 limone
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • Pepe nero macinato fresco
  • sale

Introduzione:

Il tonno vitellato è un piatto delizioso e rinfrescante, perfetto per le giornate calde dell’estate. È facile da preparare e richiederà solo pochi ingredienti freschi. Questa ricetta è perfetta per una cena con gli amici o per un pranzo al sacco. Una volta che avrai provato il tonno vitellato, sarà difficile trovare un’alternativa altrettanto gustosa.

Preparazione:

1. Taglia il vitello a cubetti e marinarlo in una tazza di vino per circa un’ora.

2. Successivamente, griglia i cubetti di vitello fino a che non siano ben cotti.

3. In una padella, scaldare l’olio extravergine d’oliva e far soffriggere l’aglio fino a che diventi dorato.

4. Aggiungi il tonno fresco a filetto nella padella e falla cuocere per 5 minuti circa.

5. Aggiungi i cubetti di vitello alla padella e mescola bene.

6. Spremi il limone sopra il piatto e aggiungi il prezzemolo tritato.

7. Cospargi il piatto con pepe nero macinato fresco e sale a piacere.

8. Servire subito.

Buon appetito!

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