Ricetta Torte al Limone di Benedetta: Delizia del Palato!

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Isabel Lopez

Benvenuti a tutti!

Se siete appassionati di dolci, questa ricetta è perfetta per voi. Oggi condividerò con voi la mia ricetta segreta per la torta al limone. Questa torta è un classico della pasticceria italiana, adatta ad ogni occasione.

Ingredienti:

  • 200g di zucchero
  • 4 uova
  • 200g di burro
  • 200g di farina
  • 1 bustina di lievito
  • La buccia grattugiata di 2 limoni
  • Il succo di 1 limone

Preparazione:

  • Prendete una ciotola capiente e sbattete il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • Unite le uova una alla volta e mescolate bene tra ogni aggiunta.
  • Aggiungete la farina setacciata insieme al lievito e mescolate bene per evitare grumi.
  • Aggiungete la buccia grattugiata e il succo dei due limoni al composto e mescolate.
  • Preriscaldate il forno a 180°C e imburrare e infarinare una tortiera.
  • Versate il composto nella tortiera e cuocete per circa 35-40 minuti, o fino a quando la torta sarà dorata e cotta all’interno (potete fare la prova dello stecchino).
  • Una volta cotta, lasciare raffreddare la torta completamente prima di servirla.

Buon Appetito!!!

Questa torta è morbida, soffice e leggermente acidula. Perfetta accompagnata da una tazza di tè o caffè! Spero che la mia ricetta vi piaccia e che possiate gustare questa deliziosa torta al limone fatta in casa.

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