Ricetta Udon con Gamberi: un piatto delizioso e semplice da preparare

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Isabel Lopez

Benvenuti a tutti! Oggi vi presento una deliziosa ricetta giapponese: Udon con gamberi. L’Udon è un piatto a base di pasta giapponese molto simile agli spaghetti e che si presta a molte combinazioni. In questa versione useremo dei gamberi per dare un tocco di mare alla ricetta.

Ingredienti:

  • 250g di Udons
  • 200g di Gamberi sgusciati
  • 1 cipolla di Tropea
  • 3 cucchiai di Salsa di soia
  • 3 cucchiai di Olio d’oliva
  • 1 Mazzetto di prezzemolo
  • Peperoncino q.b.

Preparazione:

  • In una pentola capiente, portare ad ebollizione abbondante acqua leggermente salata. Aggiungere gli Udons e cuocere per 10 minuti circa.
  • Nel frattempo, in una padella antiaderente, far rosolare la cipolla tritata con un filo di olio d’oliva.
  • Aggiungere i gamberi e farli cuocere per 5 minuti circa.
  • Scolare gli Udons e aggiungerli nella padella con i gamberi.
  • Aggiungere la salsa di soia, il prezzemolo tritato, un pizzico di peperoncino e far saltare gli ingredienti per 2-3 minuti.
  • Una volta che tutti gli ingredienti si saranno ben amalgamati, servire la zuppa di Udon con gamberi calda e guarnire con una spruzzata di prezzemolo fresco.

La ricetta di oggi è molto semplice da realizzare ma sicuramente conquisterà il palato di tutti, amanti del cibo giapponese e non.

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta, a presto con nuove prelibatezze dalla cucina!

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