Ricetta Cosce Pollo in Padella
La coscia di pollo in padella è un piatto semplice e veloce da preparare. Questa ricetta è perfetta per quando si ha poco tempo a disposizione ma si vuole comunque deliziare il proprio palato con un piatto gustoso e nutriente.
Ingredienti
- 4 cosce di pollo
- 2 spicchi di aglio
- 1 limone
- 1 peperoncino
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- sale e pepe q.b.
Preparazione
1. Iniziare la preparazione tritando la cipolla e l’aglio e tagliando il peperoncino a rondelle sottili.
2. In una padella capiente, versare l’olio d’oliva e farlo scaldare a fuoco medio. Aggiungere la cipolla, l’aglio e il peperoncino e farli soffriggere per qualche minuto.
3. Aggiungere le cosce di pollo nella padella, con la parte della pelle rivolta verso il basso. Salare e pepare a piacere.
4. Lasciare cuocere il pollo a fuoco medio per circa 20 minuti, girando le cosce ogni tanto in modo da farle rosolare uniformemente.
5. Spremere il succo del limone nella padella e lasciarlo cuocere per un altro minuto.
6. Il pollo in padella è pronto per essere servito. Buon appetito!