Ricetta veloce: Cosce di pollo in padella

//

Isabel Lopez




Ricetta Cosce Pollo in Padella

Ricetta Cosce Pollo in Padella

La coscia di pollo in padella è un piatto semplice e veloce da preparare. Questa ricetta è perfetta per quando si ha poco tempo a disposizione ma si vuole comunque deliziare il proprio palato con un piatto gustoso e nutriente.

Ingredienti

  • 4 cosce di pollo
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 limone
  • 1 peperoncino
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

1. Iniziare la preparazione tritando la cipolla e l’aglio e tagliando il peperoncino a rondelle sottili.

2. In una padella capiente, versare l’olio d’oliva e farlo scaldare a fuoco medio. Aggiungere la cipolla, l’aglio e il peperoncino e farli soffriggere per qualche minuto.

3. Aggiungere le cosce di pollo nella padella, con la parte della pelle rivolta verso il basso. Salare e pepare a piacere.

4. Lasciare cuocere il pollo a fuoco medio per circa 20 minuti, girando le cosce ogni tanto in modo da farle rosolare uniformemente.

5. Spremere il succo del limone nella padella e lasciarlo cuocere per un altro minuto.

6. Il pollo in padella è pronto per essere servito. Buon appetito!


Deja un comentario