Ricetta veloce e deliziosa: Il Petto di Pollo alla Mugnaia

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Isabel Lopez

Ricetta Petto di Pollo alla Mugnaia

Introduzione:
Il Petto di Pollo alla Mugnaia è un piatto semplice e gustoso tipico della cucina italiana, in particolare della regione Abruzzo. Prepararlo è molto facile e richiede solo pochi ingredienti. In questa ricetta vi spiegherò come preparare questo piatto in modo facile e veloce.

Ingredienti:
– 4 petti di pollo
– farina
– olio extravergine di oliva
– sale
– pepe

Procedimento:
1. Iniziate preparando il pollo. Lavatelo e asciugatelo con carta da cucina.
2. Con un coltello affilato, tagliate i petti di pollo in modo da ottenere 4 fette sottili.
3. Versate un po’ di farina in un piatto e passate le fette di pollo nella farina.
4. In una padella antiaderente, versate un filo di olio extravergine di oliva e lasciatelo scaldare a fuoco medio.
5. Aggiungete i petti di pollo nella padella e salate e pepate a piacere.
6. Cuocete i petti di pollo per circa 10 minuti, girandoli ogni tanto fino a quando saranno dorati e cotti.

Presentazione:
Il Petto di Pollo alla Mugnaia si presta ad essere accompagnato da una vasta scelta di contorni, come insalata, verdure grigliate o patate al forno. Servitelo caldo e gustatelo in compagnia dei vostri amici e della vostra famiglia.

Conclusione:
Come avete visto, preparare il Petto di Pollo alla Mugnaia è facile e non richiede molto tempo. È una ricetta che si adatta a tutti i gusti e può essere personalizzata con altri ingredienti a vostra scelta. Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta e vi invito a provarla al più presto!

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