Benvenuti a tutti, oggi vi voglio presentare una deliziosa ricetta italiana: i peperoni alla griglia. Questo piatto è molto semplice da preparare e perfetto per coloro che amano la cucina veloce ma gustosa.
Ingredienti
- 4 peperoni rossi
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- sale q.b.
Preparazione
- Lavate i peperoni e asciugateli.
- Tagliate i peperoni a metà, eliminate i semi e le parti bianche interne.
- In una padella antiaderente, scaldate l’olio extravergine d’oliva insieme allo spicchio d’aglio.
- Disponete i peperoni sulla padella con la parte esterna rivolta verso il basso. Coprite con un coperchio e cuocete a fuoco medio per circa 10 minuti.
- Trascorso questo tempo, girate i peperoni e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
- Salate a piacere e servite caldi o a temperatura ambiente.
Con questa ricetta semplice e veloce, potrete preparare un piatto sfizioso e saporito. Buon appetito!