Ricetta veloce: peperoni alla griglia

//

Isabel Lopez

Benvenuti a tutti, oggi vi voglio presentare una deliziosa ricetta italiana: i peperoni alla griglia. Questo piatto è molto semplice da preparare e perfetto per coloro che amano la cucina veloce ma gustosa.

Ingredienti

  • 4 peperoni rossi
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale q.b.

Preparazione

  • Lavate i peperoni e asciugateli.
  • Tagliate i peperoni a metà, eliminate i semi e le parti bianche interne.
  • In una padella antiaderente, scaldate l’olio extravergine d’oliva insieme allo spicchio d’aglio.
  • Disponete i peperoni sulla padella con la parte esterna rivolta verso il basso. Coprite con un coperchio e cuocete a fuoco medio per circa 10 minuti.
  • Trascorso questo tempo, girate i peperoni e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
  • Salate a piacere e servite caldi o a temperatura ambiente.

Con questa ricetta semplice e veloce, potrete preparare un piatto sfizioso e saporito. Buon appetito!

Deja un comentario