Ricetta verdura in friggitrice ad aria: croccantezza garantita!

//

Isabel Lopez

La mia passione per la cucina mi ha portato a scoprire la friggitrice ad aria, un elettrodomestico che mi permette di cucinare gustose ricette senza aggiungere grassi. Oggi vi propongo una ricetta semplice e veloce per preparare delle verdure croccanti con l’utilizzo della friggitrice ad aria.

Ingredienti:

  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla rossa
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • erbe aromatiche a piacere (origano, timo, rosmarino)

Preparazione:

  • Tagliate a fettine tutte le verdure.
  • Posizionatele nella ciotola della friggitrice ad aria, aggiungete l’olio, il sale, il pepe e le erbe aromatiche.
  • Mescolate bene in modo che le verdure siano condite in modo omogeneo.
  • Accendete la friggitrice ad aria a 180°C e cuocete per circa 10-12 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure non saranno ben croccanti e dorate.
  • Servite le verdure calde come contorno o come piatto unico.

Questa ricetta è perfetta per chi ha poco tempo a disposizione ma vuole gustare un piatto light e sano. Non perdete l’occasione di testare la vostra friggitrice ad aria e di creare piatti gustosi e croccanti con pochissimi grassi!

Deja un comentario