Ricetta zeppole di San Giuseppe Bimby: semplice e deliziosa!

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Isabel Lopez

Introduzione

In questa ricetta imparerai a preparare le zeppole di San Giuseppe utilizzando il Bimby. Le zeppole sono dei deliziosi dolci tradizionali italiani, spesso preparati durante la festa di San Giuseppe il 19 marzo. La ricetta che ti presenteremo è abbastanza semplice da seguire, anche per i principianti in cucina. Se sei pronto, mettiti il grembiule e cominciamo a preparare queste golosità!

Ingredienti

  • 250 ml di acqua
  • 100 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di farina 00
  • 4 uova
  • Zucchero a velo per guarnire
  • Olio di semi per friggere

Preparazione

  • Ammorbidisci il burro nel Bimby per 2 minuti a 50°C, velocità 1.
  • Aggiungi l’acqua e il sale e mescola per 5 secondi a velocità 3.
  • Aggiungi la farina e mescola per 15 secondi a velocità 4.
  • Fai cuocere l’impasto per 4 minuti a 100°C, velocità 4.
  • Sforna l’impasto dal Bimby e aggiungi le uova una alla volta, assicurandoti di mescolare bene ogni volta.
  • Riscalda l’olio in una padella e utilizza un cucchiaio per prelevare piccole porzioni di impasto, formando delle palline.
  • Metti le palline nella padella e friggi fino a doratura.
  • Scolale dall’olio e lasciale raffreddare su carta assorbente.
  • Decora le zeppole con dello zucchero a velo e servile.

Le zeppole di San Giuseppe sono pronte! Ora puoi gustare questo delizioso dolce tradizionale italiano. Buon appetito!

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