Ciao a tutti!
Benvenuti nel mio blog di cucina italiana! Oggi vi presenterò una ricetta semplice e gustosa di zucca in padella con cipolla. Questo piatto è perfetto per l’autunno e per le sere fresche in cui vogliamo qualcosa di caldo e confortante.
INGREDIENTI:
- 500g di zucca
- 1 cipolla grande
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe
PROCEDIMENTO:
- Tagliate a dadini la zucca e la cipolla.
- Setacciate il pepe e il sale e tritate gli spicchi d’aglio.
- In una padella, scaldate l’olio d’oliva e aggiungete la cipolla. Fate cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti, fino a quando la cipolla si ammorbidisce.
- Aggiungete la zucca, l’aglio, il sale e il pepe nella padella. Mescolate bene gli ingredienti e coprite la padella. Lasciate cuocere il tutto per circa 20-25 minuti, o finché la zucca non diventa morbida.
- Una volta cotta la zucca, servitela con una spolverata di prezzemolo fresco e una generosa spruzzata d’olio d’oliva.
Questa ricetta di zucca in padella con cipolla è facile da preparare e perfetta per qualsiasi occasione. Selezionate una bella zucca fresca e seguite i passaggi della ricetta per ottenere il massimo sapore!