Ricetta zucca in padella con cipolla: deliziosa preparazione autunnale

//

Isabel Lopez

Ciao a tutti!

Benvenuti nel mio blog di cucina italiana! Oggi vi presenterò una ricetta semplice e gustosa di zucca in padella con cipolla. Questo piatto è perfetto per l’autunno e per le sere fresche in cui vogliamo qualcosa di caldo e confortante.

INGREDIENTI:

  • 500g di zucca
  • 1 cipolla grande
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe

PROCEDIMENTO:

  • Tagliate a dadini la zucca e la cipolla.
  • Setacciate il pepe e il sale e tritate gli spicchi d’aglio.
  • In una padella, scaldate l’olio d’oliva e aggiungete la cipolla. Fate cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti, fino a quando la cipolla si ammorbidisce.
  • Aggiungete la zucca, l’aglio, il sale e il pepe nella padella. Mescolate bene gli ingredienti e coprite la padella. Lasciate cuocere il tutto per circa 20-25 minuti, o finché la zucca non diventa morbida.
  • Una volta cotta la zucca, servitela con una spolverata di prezzemolo fresco e una generosa spruzzata d’olio d’oliva.

Questa ricetta di zucca in padella con cipolla è facile da preparare e perfetta per qualsiasi occasione. Selezionate una bella zucca fresca e seguite i passaggi della ricetta per ottenere il massimo sapore!

Deja un comentario