Ricetta zucchine ripiene di carne: la versione irresistibile!

//

Isabel Lopez

Ciao a tutti!

Siete pronti per un piatto delizioso? Oggi vi propongo una ricetta tipica italiana: le zucchine tonde ripiene di carne.

Ingredienti

  • 6 zucchine tonde
  • 300g di carne macinata di vitello
  • 1 uovo
  • 50g di pangrattato
  • 50g di parmigiano grattugiato
  • 2 spicchi d’aglio
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

1. Per iniziare, sciacquate le zucchine e tagliate la parte superiore. Con l’aiuto di un cucchiaino, svuotatene l’interno e mettete da parte la polpa.
2. In una ciotola, mescolate la carne macinata con l’uovo, il parmigiano grattugiato, il pangrattato e l’aglio tritato. Aggiungete il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.
3. Riempite le zucchine con il composto di carne, facendo attenzione a non riempirle troppo.
4. In una padella, riscaldate l’olio extravergine di oliva e aggiungete le zucchine ripiene. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 20-25 minuti, girando di tanto in tanto.
5. Servite le zucchine tonde ripiene di carne calde, magari accompagnandole con una fresca insalata mista.

Gustatevi queste deliziose zucchine tonde ripiene di carne e fatemi sapere come sono venute!

Buon appetito!

Deja un comentario