Roast beef in padella: deliziosa ricetta facile e veloce!

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Isabel Lopez

Benvenuti al mio blog culinario! Oggi voglio condividere con voi la mia ricetta preferita per il Roast Beef in Padella. Questa è un’ottima opzione per una cena abbondante, perfetta per una serata in famiglia o per un’occasione speciale. Non richiede troppo tempo per la preparazione e il risultato finale è sempre gustoso e succulento.

Ingredienti:

  • 1 kg di roast beef
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaio di burro
  • 2 spicchi d’aglio
  • Rosmarino fresco
  • Pepe nero macinato
  • Sale

Preparazione:

1. Togliere il roast beef dal frigorifero e lasciarlo a temperatura ambiente per 30 minuti prima della preparazione.

2. In una padella grande, scaldare l’olio e il burro a fuoco medio.

3. Aggiungere l’aglio e il rosmarino fresco nella padella e soffriggere per 1 minuto.

4. Posizionare il roast beef nella padella e cuocerlo per 10 minuti su ogni lato o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 55 gradi Celsius per un risultato cotto al sangue, 60 gradi Celsius per una cottura media o 70 gradi Celsius per una cottura ben cotta.

5. Rimuovere il roast beef dalla padella e posizionarlo su un piatto di servizio.

6. Aggiungere sale e pepe nero macinato per condire il roast beef.

7. Coprire il roast beef con un foglio di alluminio e lasciarlo riposare per 10 minuti prima di tagliarlo.

8. Tagliare il roast beef a fette sottili e servirlo con i tuoi contorni preferiti.

Buon Appetito!

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