Benvenuti nell’universo della cucina italiana! Oggi vi proponiamo un’ottima ricetta per la stagione autunnale: salsiccia e zucca. Questo piatto è perfetto per riscaldare le giornate più fresche e può essere preparato in poco tempo. Ecco come fare.
Ingredienti:
- 1 kg di zucca
- 4 salsicce
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino
- 3 cucchiai d’olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Preriscaldate il forno a 190°.
- Sbucciate la zucca, tagliatela a cubetti e mettetela in una teglia da forno. Condite con un filo d’olio, sale, pepe e rosmarino. Mescolate bene e infornate per 20 minuti.
- In una padella antiaderente, fate rosolare la cipolla e l’aglio tritati con un po’ d’olio.
- Aggiungete le salsicce, precedentemente pelate, e fateli cuocere per 5-7 minuti.
- Aggiungete la zucca che avete cotto in precedenza, mescolate bene e fate cuocere ancora per 5 minuti.
- Il vostro piatto è pronto per essere servito!
Siamo sicuri che questa ricetta diventerà uno dei vostri piatti preferiti. Buon appetito!