Salsiccia e Zucca: la Ricetta Perfetta in pochi Passi

//

Isabel Lopez

Benvenuti nell’universo della cucina italiana! Oggi vi proponiamo un’ottima ricetta per la stagione autunnale: salsiccia e zucca. Questo piatto è perfetto per riscaldare le giornate più fresche e può essere preparato in poco tempo. Ecco come fare.

Ingredienti:

  • 1 kg di zucca
  • 4 salsicce
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • 3 cucchiai d’olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

  • Preriscaldate il forno a 190°.
  • Sbucciate la zucca, tagliatela a cubetti e mettetela in una teglia da forno. Condite con un filo d’olio, sale, pepe e rosmarino. Mescolate bene e infornate per 20 minuti.
  • In una padella antiaderente, fate rosolare la cipolla e l’aglio tritati con un po’ d’olio.
  • Aggiungete le salsicce, precedentemente pelate, e fateli cuocere per 5-7 minuti.
  • Aggiungete la zucca che avete cotto in precedenza, mescolate bene e fate cuocere ancora per 5 minuti.
  • Il vostro piatto è pronto per essere servito!

Siamo sicuri che questa ricetta diventerà uno dei vostri piatti preferiti. Buon appetito!

Deja un comentario