Spaghetti all’Assassina: la Ricetta Originale e Semplice

//

Isabel Lopez

Benvenuti a tutti!

Se amate i piatti piccanti e stuzzicanti, siete nel posto giusto! Oggi vi presento una delle mie ricette preferite, la ricetta spaghetti all’assassina, una vera sfida per il vostro palato.

Ingredienti:

– 400 g di spaghetti
– 1 peperoncino piccante
– 3 pomodori maturi
– 3 spicchi d’aglio
– Olio extravergine di oliva
– Sale

Preparazione:

1. Iniziate tagliando a cubetti i pomodori e tritando finemente l’aglio.
2. Scaldate l’olio in una padella e aggiungete l’aglio.
3. Dopo pochi istanti, aggiungete il peperoncino tagliato a fette sottili.
4. Aggiungete i pomodori alla padella, regolate di sale e lasciate cuocere a fuoco medio per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
5. Nel frattempo, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
6. Scolate gli spaghetti al dente e saltateli in padella con il sugo di pomodoro piccante.
7. Servite ben caldi, aggiungendo se volete una spolverata di prezzemolo tritato.

Ecco pronta la vostra ricetta spaghetti all’assassina! Un piatto che lascerà a bocca aperta tutti i vostri ospiti. Provare per credere!

Deja un comentario