Stringhetti fatti in casa: la migliore ricetta

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Isabel Lopez

Non c’è niente di meglio di cucinare un piatto caldo e gustoso durante una serata fredda. Oggi vi presento una ricetta tradizionale italiana – le stringhetti!

Ingredienti:

  • 350g di farina
  • 2 uova
  • 120 ml di acqua tiepida
  • 1 pizzico di sale

Preparazione:

  • Iniziate setacciando la farina in una ciotola grande.
  • In una ciotola più piccola, sbattete le uova con una forchetta.
  • Aggiungete l’acqua tiepida e il pizzico di sale alle uova e mescolate bene.
  • Versate la miscela di uova nel setaccio contenente la farina e iniziate ad impastare.
  • Continuate ad impastare fino a quando avrete un impasto compatto e liscio.
  • Coprite l’impasto e lasciate riposare per circa 20 minuti.
  • Poi, prendete una piccola porzione di impasto e formate delle stringhe sottili, usando le mani.
  • Portate a ebollizione un grande pentolino d’acqua insieme ad un pizzico di sale.
  • Cuocete le stringhetti nella pentola d’acqua bollente finché non salgono in superficie.
  • Quando le stringhetti sono pronte, scolatele e servitele calde con il sugo di vostra scelta.

Buon appetito!

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