Sugo di salmone fresco: la ricetta facile e deliziosa

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Isabel Lopez

Benvenuti a tutti gli amanti della cucina italiana! Siete pronti per preparare una delle ricette più deliziose e semplici della cucina italiana: il sugo di salmone fresco. Questa ricetta richiede solo pochi ingredienti e sarà pronta in poco tempo.

Ingredienti:

  • 300g di salmone fresco
  • 1 cipolla grande tritata
  • 2 spicchi d’aglio tritati
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 400g di pomodori pelati (in scatola)
  • Un pizzico di sale e pepe
  • Basilico fresco (opzionale)
  • 400g di spaghetti

Istruzioni:

  • Iniziate preparando il sugo. In una padella, scaldate l’olio d’oliva e aggiungete l’aglio e la cipolla tritata. Fate soffriggere per circa 5 minuti, mescolando frequentemente.
  • Tagliate il salmone fresco in piccoli pezzi e aggiungetelo nella padella. Fate cuocere per alcuni minuti finché il salmone diventa di colore marrone chiaro.
  • Aggiungete i pomodori pelati nella padella e mescolate bene. Aggiungete un pizzico di sale e pepe e se volete, del basilico fresco.
  • Lasciate il sugo cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio.
  • Mentre il sugo cuoce, portate a ebollizione l’acqua in una pentola con un pizzico di sale. Aggiungete gli spaghetti e cuoceteli fino a quando sono al dente.
  • Una volta che gli spaghetti sono cotti, scolateli e metteteli nella padella con il sugo di salmone. Mescolate bene per fare amalgamare il tutto.
  • Servite il sugo di salmone fresco con gli spaghetti e se volete, decorate con del basilico fresco.

Buon appetito!

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