Torta di mandorla sarda: la ricetta autentica da provare!

//

Isabel Lopez

Ciao a tutti!

Oggi voglio condividere con voi una deliziosa ricetta sarda per la torta di mandorla. Questo dolce è perfetto per ogni occasione, dalla colazione al dopo cena, e le mandorle tostate gli conferiscono un sapore irresistibile.

Ingredienti:

  • 250 g di mandorle pelate e tostate
  • 250 g di zucchero
  • 6 uova
  • La buccia di 1 limone
  • 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

  • Preriscalda il forno a 180 gradi Celsius.
  • Metti le mandorle e lo zucchero in un mixer e frullale fino a quando le mandorle non sono ridotte in polvere fine.
  • In un’ampia ciotola, sbatti le uova con le fruste elettriche fino a quando non saranno spumose.
  • Aggiungi la polvere di mandorle e zucchero alle uova e mescola bene.
  • Aggiungi la buccia di limone grattugiata e il lievito e mescola ancora.
  • Rivesti una tortiera con della carta da forno e versa l’impasto nella tortiera.
  • Inforna la torta per circa 40 minuti o fino a quando è dorata in superficie.
  • Rimuovi dal forno e lascia raffreddare completamente prima di tagliare e servire.

Questa torta di mandorle sarda è un dolce semplice ma gustoso, perfetto per ogni occasione!

Deja un comentario