Torta rovesciata all’ananas: la ricetta perfetta

//

Isabel Lopez

Ciao a tutti! Oggi vi presento la mia ricetta preferita: la torta rovesciata all’ananas. Questa squisita torta dolce è perfetta per qualsiasi occasione e sono certo che sorprenderà tutti i vostri amici e familiari.

Ingredienti

  • 2 tazze di farina
  • 2/3 tazze di burro
  • 1/2 tazza di zucchero
  • 1/4 tazza di latte
  • 2 uova
  • 1 scatola di ananas a fette
  • 1/2 tazza di zucchero di canna

Preparazione

  • Iniziate preriscaldando il forno a 180°C
  • In una ciotola, mescolate la farina, lo zucchero e il burro fuso. Aggiungete il latte e le uova, mescolando bene fino ad ottenere un composto liscio.
  • Prendete una teglia da forno, cospargetela con lo zucchero di canna e disponete sopra le fette di ananas.
  • Versate il composto di farina sulla teglia e livellate bene.
  • Mettete in forno e fate cuocere per circa 30-35 minuti.
  • Quando la torta è pronta, lasciatela raffreddare per qualche minuto e poi rovesciatela dolcemente su di un piatto.
  • Decorate con qualche foglia di menta, se piace, e servite.

Ecco fatto! La vostra torta rovesciata all’ananas è pronta per essere gustata. Spero che questa ricetta vi piaccia e che la condividiate con i vostri cari. Buon appetito!

Deja un comentario