Ciao a tutti! Oggi vi presento la mia ricetta preferita: la torta rovesciata all’ananas. Questa squisita torta dolce è perfetta per qualsiasi occasione e sono certo che sorprenderà tutti i vostri amici e familiari.
Ingredienti
- 2 tazze di farina
- 2/3 tazze di burro
- 1/2 tazza di zucchero
- 1/4 tazza di latte
- 2 uova
- 1 scatola di ananas a fette
- 1/2 tazza di zucchero di canna
Preparazione
- Iniziate preriscaldando il forno a 180°C
- In una ciotola, mescolate la farina, lo zucchero e il burro fuso. Aggiungete il latte e le uova, mescolando bene fino ad ottenere un composto liscio.
- Prendete una teglia da forno, cospargetela con lo zucchero di canna e disponete sopra le fette di ananas.
- Versate il composto di farina sulla teglia e livellate bene.
- Mettete in forno e fate cuocere per circa 30-35 minuti.
- Quando la torta è pronta, lasciatela raffreddare per qualche minuto e poi rovesciatela dolcemente su di un piatto.
- Decorate con qualche foglia di menta, se piace, e servite.
Ecco fatto! La vostra torta rovesciata all’ananas è pronta per essere gustata. Spero che questa ricetta vi piaccia e che la condividiate con i vostri cari. Buon appetito!