Benvenuti cari lettori, oggi vi propongo una squisita e semplice ricetta per preparare delle deliziose tortitas con dulce de leche. Le tortitas con dulce de leche sono un classico sudamericano che sta conquistando il mondo per il loro sapore irresistibile.
Ingredienti:
– 1 tazza di farina
– 1 uovo
– 1 tazza di latte
– 1 pizzico di sale
– 1 cucchiaino di lievito in polvere
– Dulce de leche q.b.
Preparazione:
1. In una ciotola, mescolare la farina, l’uovo, il latte e il sale fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
2. Aggiungere il lievito e mescolare accuratamente.
3. Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio.
4. Versare un po’ di composto nella padella e cuocere finché non si formano delle bolle sulla superficie. Girare la tortita e cuocere anche dall’altro lato.
5. Continuare a preparare le tortitas fino ad esaurimento del composto.
6. Spalmare abbondante dulce de leche sulle tortitas ancora calde.
Buon appetito!