Introduzione:
Gli amanti del salmone apprezzeranno sicuramente questa ricetta di tramezzini. Facili da preparare, questi tramezzini con salmone sono un’ottima scelta per un pranzo leggero o un antipasto.
Ingredienti:
- 8 fette di pane per tramezzini
- 100 g di formaggio cremoso
- 100 g di salmone affumicato
- 2 cucchiai di maionese
- 1/2 limone
- 1/2 cipolla rossa
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale e pepe
Preparazione:
- Preparazione della salsa: In una ciotola, mescolare il formaggio cremoso con la maionese, il succo di limone, la cipolla tritata e il prezzemolo.
- Preparazione del ripieno: Tagliare le fette di salmone a cubetti e aggiungere alla salsa. Mescolare bene il tutto.
- Preparazione dei tramezzini: Spalmare il ripieno sui quadretti di pane e ricomporre i tramezzini.
- Taglio: Tagliare i tramezzini a forma triangolare.
- Servizio: Servire freddo dopo aver refrigerato per almeno un’ora.
Consiglio: Aggiungere qualche foglia di insalata o pomodoro a cubetti nei tramezzini per un tocco di freschezza. Buon appetito!