Benvenuti a tutti amanti dei waffle! Chi non ama i waffle morbidi e croccanti per la colazione? Oggi vi presento la mia ricetta per waffle senza burro, perfetti per chi segue una dieta leggera o ha intolleranze alimentari. La sostituzione del burro con altri ingredienti non solo li rende più sani, ma anche più gustosi!
Ingredienti:
- 250g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1/4 cucchiaino di sale
- 2 uova grandi
- 475 ml di latte scremato
- 60 ml di olio di cocco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Istruzioni:
- In una ciotola grande, setaccia la farina, il lievito, lo zucchero e il sale. Mescola bene.
- In un’altra ciotola, sbatti le uova. Aggiungi il latte, l’olio di cocco e l’estratto di vaniglia. Mescola bene.
- Versa la miscela liquida sulla miscela di farina. Mescola fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati.
- Riscalda la tua piastra per waffle. Quando è pronta, unta leggermente con un po ‘di olio di cocco. Versa la miscela di waffle sulla piastra e cuoci fino a quando non sono dorati e croccanti.
- Servi caldi con frutta fresca, sciroppo d’acero o marmellata.
Ora puoi goderti i tuoi deliziosi waffle senza burro! Questa semplice ricetta è in grado di soddisfare sia il tuo gusto che la tua salute. Sperimenta con diversi tipi di ingredienti per personalizzare il tuo waffle in base ai tuoi gusti e preferenze. Buon Appetito!